コメント

ちーたそ
生後半年すぎるまでは、お肌もまだまだ敏感ですし、日焼け止めはよくないですよ💦
頭は帽子を被せ、手足はガーゼのおくるみとかをかけて直接日が当たらないようにしています。
ちーたそ
生後半年すぎるまでは、お肌もまだまだ敏感ですし、日焼け止めはよくないですよ💦
頭は帽子を被せ、手足はガーゼのおくるみとかをかけて直接日が当たらないようにしています。
「男」に関する質問
産後37日目です。 セックスを断ると夫にキレられます。 DVには当たらないのでしょうか。どうしたら良いのでしょう。 そもそも2日前に1ヶ月健診を終えたばかりです。 会陰裂傷IIもあり、肛門の方まで裂けたのがいまだに…
旦那が長男を耳鼻科に引っ張って連れて行ったら、長男が先生が耳垢を取っている最中に暴れて先生の足を蹴りました、すいませんもう同じ耳鼻科に行かないほうがいいですか教えて下さい
みなさん子供の発熱のときの過ごし方教えてください😂💦 年長の長男は自閉症です。 家にずっといると癇癪などありちょっと不安です。 2歳の下の子は元気です😂 ワンオペで、発熱中の長男はずっと動き回る感じで😅 いっその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーさん
そうなんですか??
子供用でもダメなんですかね??
ちーたそ
子供用であっても、あまりよくないらしいです😓
ちなみに我が家でもまだ使っていなくて、使うとしても来年の夏からになるかなっていう感じです💦
さーさん
そうなんですね😂😂
教えてもらって良かったです😭
ありがとうございます。