ガオガオ
ベビーカー用の扇風機付けてみるのはどうですか^ ^?
うちはクルクルするものが大好きなので、興味持ってくれるかもしれないです☺︎

Ruru✩
以前はベビーカーに乗せたらすぐ寝ちゃうほどリラックスしてくれたのに、お久しぶりに乗せたらギャン泣きされました😂うちの子は前にハンドルみたいな おもちゃを付けたら遊んでくれて大丈夫になりましたよ✩
ガオガオ
ベビーカー用の扇風機付けてみるのはどうですか^ ^?
うちはクルクルするものが大好きなので、興味持ってくれるかもしれないです☺︎
Ruru✩
以前はベビーカーに乗せたらすぐ寝ちゃうほどリラックスしてくれたのに、お久しぶりに乗せたらギャン泣きされました😂うちの子は前にハンドルみたいな おもちゃを付けたら遊んでくれて大丈夫になりましたよ✩
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんつれて耳鼻科行ったことある方いますか? 診察したいのは私なんですけど おそらく副鼻腔炎です こないだ行ったら鼻風邪と言われて 抗生剤とかなかったです 鼻カメラでした それからもやっぱり鼻がおかしくて し…
ベビーカーで迷っています。 この前百貨店で定員さんに接客していただいたところ、 新生児〜可能なサイベックス(プリアム)(メリオ)、バガブー(ドラゴンフライ) の3択で迷ってます🥺 色の豊富さでバガブーの方に少し…
万博行かれた方に質問です。 ①夢洲駅でエレベーターでなく、エスカレーターを使う時 ベビーカーを折り畳めばエスカレーター使っても大丈夫ですか? ②東ゲートで入場するまでに結構並ぶと思いますが、トイレは駅しかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント