コメント
TAROtaroTARO
聖蹟桜ヶ丘の駅ビルに、有料で子供を遊ばせる所があって2.3年前に言った事があります♪
お引越しにして落ち着いて、もぉちょっと大きくなってからですね
多摩センターにはピューロランドもあるし°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
そーゆぅトコロじゃないでしたかね
( ̄▽ ̄;)
(*Ü*)ノ 3boys
こうゆう所もありますよ。
あとは支援センターとかあるんじゃないですか?
聖蹟桜ヶ丘にもあります。
高幡不動から乗り換えで多摩動物園もありますよ。
-
ちゃちゃくろん
多摩カリヨン館調べてみました!!すごい楽しそうな場所ですね♪動物園も近いなんていい場所に引っ越したかな(о´∀`о)教えていただきありがとうございます(*・∀・*)ノ
- 8月6日
moco*
こんにちは(^^)
私も多摩市の近くに住んでいます!
多摩センターにはキッズUSランドや多摩児童図書館、あとはベネッセのビルでプラネタリウムが観れます!
まだ5カ月ということなので、もうちょっと大きくなってからかもしれませんが、子どもと遊べるところは充実してると思います(*^_^*)
-
ちゃちゃくろん
こんにちは!!そんなに楽しめる場所があるんですね♪プラネタリウム行ったことないので絶対行きたいー\(^^)/
知らないところに行くので不安でしたが楽しみになってきました!!
教えていただきありがとうございます(*・∀・*)ノ- 8月6日
-
moco*
ちゃちゃくろんさんも赤ちゃんも早く新しい生活に慣れるといいですね(*^_^*)♡
- 8月6日
ちゃちゃくろん
聖蹟桜ヶ丘の駅ビルにあるんですね!!調べてみます♪
サンリオピューロランドは最寄り駅にあるみたいなのでもうちょい大きくなったら行ってみたいと思ってます♪私がサンリオ好きなので笑っ!!教えていただきありがとうございます(о´∀`о)