※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
としよめ
ココロ・悩み

恋愛と仕事のバランスに悩んでいる女性がいます。相手が仕事を犠牲にしてデートしていることに不満を感じています。恋愛も大切だが、仕事も大切と感じています。悩みを吐き出したいそうです。

私の心が狭いのか、意地悪なのだろうか嫉妬心なのかな。

他人の恋愛だし、関係ないこともわかってるけど
仕事他人に任せて嘘ついてデートしてるってほんとにバカだと思うんだけど🙄
嘘だろうなって疑いはもってるのに、何も言わず受け入れて代わりに仕事してるって、、、良く言えばお人好しで優しいのかもしれないけど、ただのバカだよ

相手も相手。仕事あるの理解しろよ🙄
恋の始まり付き合いたて楽しいのわかるけど、今繁忙期なの🤗
そんなんわからん相手と結婚したいて思ってるんかな

恋愛も大事だよ。でも仕事出来た上での恋愛でしょうよ。
どっち優先してんだよ。おかげでこっちに被害来てんだよ🙄

って思いを吐き出す場所が欲しかった😓

不愉快にさせてしまっていたら、すみません😓

コメント

いぬがお

うわ、人に迷惑かけちゃうほど、周りが見えなくなっちゃってるんですね💦イライラしますねぇ

Yoshirin

人に迷惑かけてまで恋愛するなんて私には考えられないですし、社会人で仕事そっちのけなんて責任感無い人だなと思ってしまいます、、、
久しぶりの恋愛なんですかね?
被害受けてるなら私なら言っちゃいそうです🙌

としよめ

ありがとうございます!
あり得ないですよねアラサー同士の恋愛でそんな浮かれ方すんなよって感じです。(素敵なアラサーの皆様ごめんなさい)

身内なので、ほんと恥ずかしい話です🙄