子育て・グッズ 今まで好き嫌いなくご飯食べてくれてたのに、ついに野菜と白米を食べな… 今まで好き嫌いなくご飯食べてくれてたのに、ついに野菜と白米を食べなくなった😭 おかずと混ぜても野菜だけだされる😂 最終更新:2017年8月5日 お気に入り ご飯 おかず 野菜 好き嫌い かな(8歳) コメント みー 器用になってきたんですね!笑 8月5日 かな 器用におかずだけべーって出します笑 やっと食にも我が出てきたかーって嬉しい反面、ご飯作りが大変になりました😂 8月5日 みー そうですよね。 うちは、やさいは食べるんですがお粥が嫌いで口に入れるとブート吹き出されます。笑 お互い頑張りましょう! 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
器用におかずだけべーって出します笑
やっと食にも我が出てきたかーって嬉しい反面、ご飯作りが大変になりました😂