※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jadfr
妊娠・出産

生理が遅れている気がしていますが、生理日をつけていないため実際の状況はわかりません。2人目が欲しいのでワクワクしていますが、検査薬はまだしていません。期待せずに少し待とうと思います。

生理が遅れているような気がします🤔
ですが、生理日を✏︎つけていなかったので実際わかりません。
たぶん、たぶん…6月終わりには来て終わっていると思うんですが😳

2人目が出来たら嬉しいのでワクワクしてますが…💓
1.2週間遅れていると思えばまだだろうし検査薬はまだしないでいます!

あまり期待しないようにもう少し待ちたいと思います(笑)😅

独り言のような話を失礼しました😂😂

コメント

ひめらぶもも

できてると良いですねー♡
うちは、今回も、ダメでした…🙅
と言っても、妊活再開からまだ2回目ですが…笑
1人目も、不妊の末、諦めてたとこにできたので、今回もなかなか出来ないかもしれませんが、頑張ってみます^_^

• jadfr

jadfr

2人目は出来やすいってよくいいますが、実際はどーなんでしょうね🤔
    うちはお互いに2人目欲しいとは思っているものの、作ろう!とはなかなかできていなかったのでもし妊娠していたら偶然というか嬉しいです😭
    2回目ならまだまだチャンスたくさんですよー!お互いはやく2人目授かりますように☺️👏🏻♡

• 8月5日
ぽっぽ

わくわくしますね♪*゚
妊娠されてますように☺️

• jadfr

jadfr

いま妊娠されてるんですね♡
    ありがとうございます😊!

• 8月6日