※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子mama
妊娠・出産

39週の経産婦です。座っているとお尻の穴が開いている感じがして痛いです。力を入れないと痛くないけど、違う感じが気になります。同じ経験の方いますか?

39週の経産婦です!
夜の8時頃から座ってたらお尻の穴が開いてる感じがして、力をいれると痛いです。力をいれなければ痛くはないのですが、いつも違う感じが気になってしまって😥
なんか出てくる感じがするんです😂同じ経験されたかたいますか!?

コメント

らーらん

病院に電話したほうがいいきがしますが、痛くはないんですよね?陣痛みたいな💦😭

• 年子mama

年子mama

なんていうんですかね、こう テニスボールで押して欲しいって感じなんですよ!肛門に力をいれると痛いです!でも力をいれなければ痛くないです!

• 8月5日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

一応病院へ連絡した方が良いような気がします😳💦
経産婦のお産の進み具合ってホント早いので💦

• 年子mama

年子mama

張りとかはないです😂😂
    あと少し様子をみて連絡したいと思います!2人目がそうでした😂

• 8月5日
kiまま

陣痛はきてないですか?
なにか出てきそうなときはわたしの場合、陣痛の間隔も2分とかでピークに痛いときでした!

• 年子mama

年子mama

きてないです😥
    陣痛だったら痛いはずなんだけどなって思ってて でも痛みも張りもないんですよね😂

• 8月5日

赤ちゃんさがってきてるのかなー?と思います
とりあえず病院に電話して指示をあおいでください!

• 年子mama

年子mama

張りはないのであと少し様子をみて連絡したいと思います!

• 8月5日