コメント

退会ユーザー
うちの子最近つかまり立ち始めたんですが
同じく目が離せないし
朝も自分たちよりも早く起きるので
毎回飛び起きてます😂
歩行器固定して一瞬1人になっちゃう時が
あるんですが、それだけで動きたくて
ギャン泣きです💦
私は1人でテレビの位置変えたり
昨日しました😂
お互い頑張りましょう😂
退会ユーザー
うちの子最近つかまり立ち始めたんですが
同じく目が離せないし
朝も自分たちよりも早く起きるので
毎回飛び起きてます😂
歩行器固定して一瞬1人になっちゃう時が
あるんですが、それだけで動きたくて
ギャン泣きです💦
私は1人でテレビの位置変えたり
昨日しました😂
お互い頑張りましょう😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
情けないような、自分が嫌になるような出来事がありました。 些細な事なのですが、今日子供達とテーマパークに行き、下の子がお腹が空いたから焼きそばが食べたいと言うので一緒に並んぶ事にしました。 お店に向かって左…
元夫。 離婚してもうすぐ4年。 弁護士通しての借金は返済済み。 子のために貯めていた200万円早く返してよ。 けじめつけなさいよ。 公正証書にはないけど私の善意で年3回会わせてる。 先に返済と信頼を戻すべきでしょ。 …
一緒にいる時間が長すぎてお腹すいてたけど お腹空いてないから先食べていいよって 嘘ついて1人で食べてもらった…🥹 自分の部屋行ってもらって1人でご飯食べてる しばらく1人時間なかったから最高😭✨ 家事率先してやって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子も私たちより早く起きます😭最近5時半とかで😭😭😭
そおなんです‼️まさにうちも金曜日に昼間1人でリビングの配置大移動しました😭ソファとか棚とか撤退して全部隣の部屋にぶち込んで物置みたいになってしまいました😂😂😂笑
頑張りましょう‼️😣‼️