コメント
メレディス
抗生物質は基本すべてダメです。
でも優しいかどうかで、メイアクトは子供にもだされたりしますよね。
だから先生により大丈夫 大丈夫じゃないがあるんですって。
メレディス
抗生物質は基本すべてダメです。
でも優しいかどうかで、メイアクトは子供にもだされたりしますよね。
だから先生により大丈夫 大丈夫じゃないがあるんですって。
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子さんをお持ちの方、お子さんはいつからライブ等の推し活にハマりましたか? というのも私の住んでいるところは田舎で、まず私の県には有名なアーティストは来ません… 一方、夫の実家は政令指定都市にあ…
息子がクリスマスにエルドラド?が欲しいと言ってます。調べるとよく分からず、ママリで聞くとカードゲームかベイブレードのキャラクターっぽいのですが、息子はそういうのは全然やってません。。。使いこなせるかも微妙…
昨日長男インフルA陽性 夜中の3時くらいから妹と私悪寒、発熱。 こういう場合インフルA陽性の長男連れて 内科に行って私も検査すること可能でしょうか... パパはもちろん人間と犬の面倒はみないので、 私が倒れるとまず…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさこ
メイアクト飲まれてましたか?
まさこ
抗生剤によっては後期は飲んでもいいものもあるので、実際妊娠中に産婦人科で抗生剤を出してもらって飲んでました。