息子がクリスマスにエルドラド?が欲しいと言ってます。調べるとよく分か…
息子がクリスマスにエルドラド?が欲しいと言ってます。調べるとよく分からず、ママリで聞くとカードゲームかベイブレードのキャラクターっぽいのですが、息子はそういうのは全然やってません。。。使いこなせるかも微妙だし、ぶっちゃけそう言うのが増えても困るので違う物をあげたいのですが、やっぱり欲しい物あげた方がいいですかね?私も欲しい物もらえて嬉しかった記憶もありますし😞ちなみにあげるなら、大好きなアニアのフィギュアと絵本3冊ほどにしようかと思ってます。一昨日が誕生日で、それはずっと欲しがってたアニアのキングゴールドマウンテンあげました。みなさんならどうしますか?
- ゆみ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンタさんからなのでもちろん何であろうと予算内なら欲しい物あげます!!🥺
誕生日は逆にこちらが決めても全然いいとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
サンタさんエルドラドわからないから他になにかないかない?って聞いてもなさそうなら
親が本人の好みで決めてもいいのかなって思います
最近誕生日でサンタさんになに頼むー?ってきいたものを我が家はあげる予定です!兄弟誕生日近いので共同で使えるものひとつ買ってます!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど、ありがとうございます😊- 56分前
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
なるほど、ありがとうございます😊