妊娠・出産 なんだか、なんとなーーーーーく生理痛の軽ーい腰の痛さがある気が…これ… なんだか、なんとなーーーーーく生理痛の軽ーい腰の痛さがある気が… これが前駆陣痛…?? 最終更新:2017年8月6日 お気に入り 生理 前駆陣痛 さつまいも🍠(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分前駆陣痛だと思います!! 8月4日 さつまいも🍠 やっぱりそうですかね🤔 ここ1日、2日やんわり痛くなって違和感を残して去っていくので、なんか変だなとしか 思ってませんでした😂 8月4日 退会ユーザー あたしも臨月入ってすぐに生理痛みたいなのが来て約2週間後に出産しました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月5日 さつまいも🍠 そうなんですね! 2週間でちょうど生産期入るから、そのタイミングで産まれたらいいな〜◡̈♥︎ 8月5日 退会ユーザー 産まれてきますよ〜✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠
やっぱりそうですかね🤔
ここ1日、2日やんわり痛くなって違和感を残して去っていくので、なんか変だなとしか
思ってませんでした😂
退会ユーザー
あたしも臨月入ってすぐに生理痛みたいなのが来て約2週間後に出産しました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
さつまいも🍠
そうなんですね!
2週間でちょうど生産期入るから、そのタイミングで産まれたらいいな〜◡̈♥︎
退会ユーザー
産まれてきますよ〜✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝