その他の疑問 保育園で使うお昼寝布団、土日が雨で干せない場合、部屋干しするしかな… 保育園で使うお昼寝布団、土日が雨で干せない場合、部屋干しするしかないですよね〜 ただでさえ洗濯物溜まってるのに、場所とられる〜 子供用品、乾燥機NGってなってるの多いなぁ(>_<) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 保育園 お昼寝 保育 布団 洗濯 結菜☆♪*(7歳, 9歳) コメント 美桜 うちは布団の上にマットをつけるようにして、雨の日はそれを洗えば済むようにしています!布団本体はファブリーズ! 8月4日 結菜☆♪* 返信が大変遅くなり失礼しました! 布団の上につけるマットがあるのですね、今度見てみます! 8月22日 美桜 私は西松屋で買いました! 四隅をゴムで留めるタイプのやつです! 8月23日 結菜☆♪* 今日購入してきました(^o^) 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結菜☆♪*
返信が大変遅くなり失礼しました!
布団の上につけるマットがあるのですね、今度見てみます!
美桜
私は西松屋で買いました!
四隅をゴムで留めるタイプのやつです!
結菜☆♪*
今日購入してきました(^o^)