※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜奈ママ
子育て・グッズ

子供がテーブルに額をぶつけて凹みができ、小児科で診察したが大丈夫と言われた。元気に遊んでいるが心配。他のお子さんもぶつけたことありますか?

今日のお昼に子供が座布団につまずいてテーブルに額をぶつけました( ; ; )
初めは赤かったですが今はなくなりました(◞‸◟)
しかし額が凹んでいます(ノД`)
一応風邪症状もあったので小児科に受診しテーブルに額をぶつけたことも言って診察してもらいました(;_;)
額だし24時間問題なければ大丈夫と言われました(/ _ ; )
ぶつけた後も元気よく遊んで歌を歌ってご飯もたべてます(◞‸◟)
しかし心配で仕方ありません( ; ; )
子供ならよくあることだとは思いますが…
心配です( ; ; )
みなさんのお子さんもぶつけたことありますか?(/ _ ; )

コメント

とも

嘔吐したりしなければ大丈夫かと思いますよ(^^)

• 怜奈ママ

怜奈ママ

コメントありがとうございます(◞‸◟)
    今の所吐いていないです(/ _ ; )
    大丈夫だといいのですが…( ; ; )

• 8月4日
  • とも

とも

私なんて、まだ3ヶ月の時ベビーベットから落とした事あります‼
    動かないだろうと過信してて、すごく後悔しましたが異常なく元気です(*´-`)
    あんまり自分を責めずに、お子さま抱き締めてあげて下さいね~(^-^)/

• 8月4日