※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆげ
妊活

排卵検査薬の判定線が消えて、D15まだ陰性。D11あたりが見えているが、タイミングは大丈夫でしょうか?

排卵検査薬の判定線が消えた?タイミングの時まだみのがしてませんよね?にらめっこになりました。
今日は、D15 まだ陰性です。よほどD11あたりが見えてますが、、

コメント

ゾロチョッパー

基準と同じ濃さの線が出てないから
まだ排卵が来てないですよ!

同じ濃さが出るまで毎日検査した方がいいですよ☺️

• まゆげ

まゆげ

ありがとうございます😊
    今日は、消えてしまたたので、見逃したのかと不安で、、前回のタイミングからまだ一度もタイミングとれていないので、、

• 8月4日
  • まゆげ

まゆげ

今朝、卵胞チェックしてきました。
    左のみに20ミリでして内膜も粘膜もよい状態です。まだ、検査薬は、陰性ですが、検査薬を重視するか、卵胞重視するか難しいとこですが、、明日でもいいかもと今日でもいいですが、明日タイミングかな?といわれました。

• 8月5日
ぽね

基準線も少し薄くなっているので、かける尿が少なかったとかかもしれませんね💦

きっとそのうち濃いの出ると思います(*^^*)

• まゆげ

まゆげ

検査すると思ったら、、おしっこ出なくって、、

• 8月4日
  • ぽね

ぽね

緊張ですか?💦

• 8月4日
  • まゆげ

まゆげ

失敗しないように、、
    とか