妊活 排卵検査薬が陰性なんですが、排卵出血された方っていますか?2人目が欲… 排卵検査薬が陰性なんですが、排卵出血された方っていますか?? 2人目が欲しくて頑張ってるのですが、排卵出血したのが初めてで、ビックリしました😵 そして排卵検査薬が陰性なので、排卵出血してるから排卵したわけではないのかな?と疑問に思っています。 排卵出血は排卵前にも起こるんでしょうか?? ちなみに基礎体温はつけていません。 息子の夜泣きで何回も起きるので、朝眠くて測れていません😭 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 夜泣き 基礎体温 排卵 息子 陰性 2人目 排卵出血 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆんゆん 排卵日検査薬反応してないなら、不正出血ではないですか? 8月4日 ママリ 不正出血ですかね😭 不正出血だとしても初めてです😫 8月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不正出血ですかね😭
不正出血だとしても初めてです😫