コメント

退会ユーザー
私はグレーですが、黒は合わせやすいですしネイビーはかわいいなあっとおもいます!

ぴーたろ
赤と黒の2種類を使ってます。
汚れや色褪せが目立たないのはグレーに思います。
ネイビーを使ってる友達はドンドン色褪せてクーって言ってました。
合わせやすいのはグレー、ブラックかな、と思います。
その三色の中で私が買うと思うのはグレーかな。
-
うさまる
なるほどなるほどー‼︎ネイビー色褪せした時目立っちゃうんですね〜‼︎(´ω`;)知らなかった〜!
みなさんの意見聞いてグレーにしようかなと思って来ました☻- 8月4日

みゆママ
黒を持ってます
素材にもよるかと思いますが、ほこりが目立ちます
ガムテでよく取ってますが服の繊維とかもすぐつきます…
-
うさまる
そうなんですね‼︎それは教えて頂くまで気づかなかった‼︎ガムテ大変ですね…。。ぜひ参考にさせて頂きます♡
- 8月4日

退会ユーザー
わたしはグレーにしました!
黒だと夏、重っ苦しくなってしまいますし、色が濃いと埃が目立ってしまうと思って(^_^)
-
うさまる
そうなんですよね〜私服のセンスとかないんで笑、黒だと無難かなと思って安心なんですが、夏は重っ苦しく感じますよね。特に暑がりなんで色だけでも涼しくしたいですし(´ω`;)
埃のことは全く考えてなかったので勉強になりました‼︎- 8月4日

ママリ
私はネイビーを買いましたが、グレーを買えば良かったなぁと後悔しました😢
服はなんでも合うんですが、よだれの跡やほこりやゴミが目立ちやすいです。
いつもコロコロしてから、抱っこ紐装着してました‼️
グレーなら、そこまで目立たなかったかなー?とか思ってます😔
-
うさまる
実際の体験談ありがとうございます!
色が濃いと目立つんですね〜全然考えてませんでした(´・ω・` )装着前の準備大変でしたね>_<
グレーにしようかなと思って来ました!- 8月4日

退会ユーザー
私もグレーです😊
黒、ネイビーはバッグとかで持ってるしグレーにしました。
-
うさまる
なるほど〜持っている小物からも考えた方がいいですね!黒のバッグや小物が多いしグレーのモノってあまり持ってないのでやっぱりグレーかな〜と考えてます☻
- 8月4日
うさまる
そうなんです、黒は合わせやすいかなーって思いますしグレーとネイビーかわいいなって思って優柔不断な私は決められないです(´;д;` )