退会ユーザー
あかちゃんの心拍は
大人の約2倍とききます😊
匿名
赤ちゃんは早いですよ(^^)
年子mama
赤ちゃんは早いので大丈夫ですよ🎵
検診で心音聞かせてもらえるのは初期の検診時だけだとおもいますよ💦
でも生産期に入ればエコー検査とは別に赤ちゃんの心音モニターするので37週ぐらいだったかな?
忘れちゃいましたが毎週聞けますよー(^w^)
退会ユーザー
あかちゃんの心拍は
大人の約2倍とききます😊
匿名
赤ちゃんは早いですよ(^^)
年子mama
赤ちゃんは早いので大丈夫ですよ🎵
検診で心音聞かせてもらえるのは初期の検診時だけだとおもいますよ💦
でも生産期に入ればエコー検査とは別に赤ちゃんの心音モニターするので37週ぐらいだったかな?
忘れちゃいましたが毎週聞けますよー(^w^)
「妊婦」に関する質問
肥満妊婦でプラス5キロしか太れないのにめっちゃ太った🐷 むくみもひどいし、何食べても体重増える😭 食べないって思ってもお腹空くの繰り返し! 病院行って体重のこと言われると思うとストレスすぎて嫌になる🤢 べびたん…
先週の金曜日に妊婦初診に行きました。 5w6dくらい(確実ではないです)で胎嚢が9.3ミリで小さいので稽留流産の疑いがあると言われました。 今日違う産婦人科に受診に行ってみようと思っています。 やはり今回はダメなの…
アレルギーの鼻炎とかでも痰が絡んだ咳出ますか? 痰が絡んだ咳が長引いていて、ゴホゴホという咳をします。 耳鼻科に行っても風邪かアレルギーかは判断つかないようで、咳止め痰切りアレルギー薬を処方されました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント