※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa*
妊活

生理予定日5日前なんですが、やっぱりまだ検査するのは早いと思いますか?ちなみに、それぐらいで陽性になった方いますか?

生理予定日5日前なんですが、やっぱりまだ検査するのは早いと思いますか?

ちなみに、それぐらいで陽性になった方いますか?

コメント

美緒莉

まだ、早いかもしれないです。
私は、生理予定日3日過ぎてから検査薬使ったら、陽性になりました(^^)
でも、検査が早すぎたのでまだ病院に行けてないですが…。

moo

まだ早期妊娠検査薬でも早いと思います。でも、そわそわしてしまいますよね!
私は生理予定日の3日前にひどく体調を崩してしまい、薬を飲んで良いか迷ったので、早いけれど検査薬を試したら薄く陽性反応が出ました。
私の通っていた病院では早い時期でも血液検査で妊娠判定をしてもらえましたよ。(検査薬をした翌朝でした。)エコーで胎嚢確認できるまでは不安でしたが。。
授かっていると良いですね*あたたかくしてお過ごし下さいね。

こんにちは(^ ^)
私は生理予定日5日前から陽性反応でていました!
ただ、人によってはホルモンが薄く出たりなどもありますしね(^ ^)

あと、早くしすぎると陽性反応わかったら、そわそわします笑
しなくても、そわそわしますけどね笑

❁saku❁

私は生理予定日の前日に検査してくっきりと陽性反応でましたよ‼︎

なんとなくいつもと身体の調子とかが違うくて絶対に今月は妊娠してる‼︎ってなぜか思ってたらやっぱり妊娠してました‼︎笑

すぐに病院に電話して次の日に行ったけど、胎嚢はまだ確認出来なくてまた来週行ったら妊娠が確認できました♡

検査薬して陽性が出ちゃうと、早く病院行きたくなっちゃって私みたいに行っても胎嚢が確認出来ないことがあるのでもう少しあとにした方がいいかもです‼︎

赤ちゃんがおなかにいるといいですね♡
最近寒いので暖かくしてお身体に気をつけて過ごしてくださいね‼︎

若Mama

私は生理予定日3日前にしたら
陽性反応でましたよ!

それから、一週間たって病院行きました^_^!