子育て・グッズ 明日娘の一歳の誕生日なのですが、つわりで何もできそうにありません。… 明日娘の一歳の誕生日なのですが、 つわりで何もできそうにありません。。 上の子の時は大人用のケーキと息子用のケーキで お祝いをしました! プレゼントも明日買いに行きます。 どんなことをしてあげたら良いでしょうか?( ꒪⌓꒪) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り つわり プレゼント 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 上の子 hina コメント ぷうたん ご家族でごはん食べに行くのはいかがですか(*´∀`*)❔ 気持ちがこもってればお祝いの形は気にされなくていいと思いますよ🌟 8月4日 hina ありがとうございます!! それも手ですよね(๑^ω^๑) 夫に話してみようと思います! ありがとうございます♡♡ 8月4日 ぷうたん 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎂💖 8月4日 hina ありがとうございます♡♡♡ 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます!!
それも手ですよね(๑^ω^๑)
夫に話してみようと思います!
ありがとうございます♡♡
ぷうたん
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🎂💖
hina
ありがとうございます♡♡♡