妊娠・出産 予定日8月末の20代の京都住みです!よかったらママ友なってくださーい! 予定日8月末の20代の京都住みです! よかったらママ友なってくださーい! 最終更新:2017年8月4日 お気に入り ママ友 予定日 かいちゃん(7歳) コメント ksママ 隣の大阪ですが仲良くして下さい😊✨ 8月4日 かいちゃん ぜひぜひー💓✨私今年24歳です! 8月4日 ksママ 私は来月25歳です😌 京都のどの辺ですか? 8月4日 かいちゃん 10月ぐらいに伏見のほうに引っ越し予定です! 8月4日 ksママ そーなんですね✨ 電車などの最寄りは京阪とかですか? 8月4日 かいちゃん 電車が遠くなるので車移動になると思います! 大阪のどのへんですか?🤗✨ 8月4日 ksママ そーなんですね😌 大阪の枚方市です😊 京都の八幡まで車で10分ぐらいの 所です✨ 8月4日 かいちゃん 枚方やったら京都寄りですね✨💓 ニトリモールよくいきます(笑) 8月4日 ksママ ニトリモールまで15分ぐらいです😌 行き飽きましたが笑 8月4日 かいちゃん たしかに行き飽きますね(笑) 8月4日 ksママ 子供と一緒だと尚更 ゆっくり見れないんで、 買うもの買ったら ちゃっちゃと帰ります😌 8月4日 かいちゃん たしかにそーですよね😭 1歳と3歳やったら2歳差ですか? 2歳差大変ですか?😨 8月4日 ksママ 上の子来月4歳なんで 3歳差です😊 8月4日 かいちゃん 3歳差理想です!🙈✨ 8月4日 ksママ そーなんですか? 周りからは楽とか 言われますが 魔の3歳児ですし、 お金も入園、入学、卒業と かぶりますよ😵 8月4日 かいちゃん それなんですよねー! それ考えると難しいですよね😨😭 8月4日 ksママ うちは下の子予定 して無かったので この年齢差になりました笑 なんとかなりますよ😊 8月4日 かいちゃん すごいですね🤗✨ 年子は勘弁です😨😨(笑) 8月4日 ksママ 私自身年子でしたよ😌 全然すごくないですよ✨ 8月4日 かいちゃん 私は3歳差の姉妹です(笑) やから3歳差がいいのかなーって余計思います🙄 8月4日 ksママ そーだったんですね😌 私は年子の五つしたに 弟です✨ なので姉妹の扱い方が わかりません笑 8月4日 かいちゃん 弟羨ましいです!🙈💕 5つも離れてたら可愛いでしょー🙈🙈 8月4日 ksママ 小さい時は 可愛かったですけど、 今はうざいです笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃん
ぜひぜひー💓✨私今年24歳です!
ksママ
私は来月25歳です😌
京都のどの辺ですか?
かいちゃん
10月ぐらいに伏見のほうに引っ越し予定です!
ksママ
そーなんですね✨
電車などの最寄りは京阪とかですか?
かいちゃん
電車が遠くなるので車移動になると思います!
大阪のどのへんですか?🤗✨
ksママ
そーなんですね😌
大阪の枚方市です😊
京都の八幡まで車で10分ぐらいの
所です✨
かいちゃん
枚方やったら京都寄りですね✨💓
ニトリモールよくいきます(笑)
ksママ
ニトリモールまで15分ぐらいです😌
行き飽きましたが笑
かいちゃん
たしかに行き飽きますね(笑)
ksママ
子供と一緒だと尚更
ゆっくり見れないんで、
買うもの買ったら
ちゃっちゃと帰ります😌
かいちゃん
たしかにそーですよね😭
1歳と3歳やったら2歳差ですか?
2歳差大変ですか?😨
ksママ
上の子来月4歳なんで
3歳差です😊
かいちゃん
3歳差理想です!🙈✨
ksママ
そーなんですか?
周りからは楽とか
言われますが
魔の3歳児ですし、
お金も入園、入学、卒業と