妊活 ルナルナでは一昨日が排卵予定日ですが排卵検査薬でずっと陰性です。今… ルナルナでは一昨日が排卵予定日ですが 排卵検査薬でずっと陰性です。 今日、ゼリーみたいな塊のオリモノが出ました。 そして今下腹部痛です。 排卵痛でしょうか? なかなか妊娠しなくて、明日病院に行ってみるか悩んでいます。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 排卵検査薬 病院 予定日 妊娠 陰性 排卵痛 ルナルナ 🐟(5歳8ヶ月) コメント あーこ☆ 病院で排卵されてるか、診てもらった方が確実な気がします💡私も似たようなことがあり、病院で相談したら、排卵検査薬は難しいからねぇ〜と言われました😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント