あーこ☆
病院で排卵されてるか、診てもらった方が確実な気がします💡私も似たようなことがあり、病院で相談したら、排卵検査薬は難しいからねぇ〜と言われました😅
あーこ☆
病院で排卵されてるか、診てもらった方が確実な気がします💡私も似たようなことがあり、病院で相談したら、排卵検査薬は難しいからねぇ〜と言われました😅
「排卵痛」に関する質問
2人目妊活を始めました。 今回初めて排卵検査薬を使ってます。 生理周期は28日安定してます。 最終生理は8/17〜8/21、ルナルナの排卵予定日は8/30です。 8/27にタイミング、昨日は子供が夜泣き出したため途中までしか出…
排卵痛が17日にありました。 排卵がその日に起こったとして、今日の検査薬が画像の下なのですが、多分薄めですよね? 行為は15日にしました。 化学流産かなぁと凹んでいます。
排卵痛があって排卵日がなにかしら(病院や排卵検査薬)で確定できた方、排卵痛はいつ起こってますか? 排卵痛から14日後に生理が来るとかではなく、排卵日がわかってる方でお願いします。 今排卵痛がありますが排卵検…
妊活人気の質問ランキング
コメント