あーこ☆
病院で排卵されてるか、診てもらった方が確実な気がします💡私も似たようなことがあり、病院で相談したら、排卵検査薬は難しいからねぇ〜と言われました😅
あーこ☆
病院で排卵されてるか、診てもらった方が確実な気がします💡私も似たようなことがあり、病院で相談したら、排卵検査薬は難しいからねぇ〜と言われました😅
「排卵検査薬」に関する質問
11月2日に病院にて卵胞チェックをしてもらい、大きさから排卵は4日か5日だろうとのことで、6日からデュファストンを飲むように処方されました。 同時並行で排卵検査薬をしていましたが、4日陰性、5日はいつもより早…
想像妊娠ですかね😵笑 2人目妊活中です! アプリで生理周期35日。元々多嚢胞卵胞や子宮内膜症などあり、1人目の子の時は、病院でのタイミング法や人工受精をしました。(でも結局妊娠したのは、コロナ期間で病院行けなか…
タイミング法で病院へ通っていた方にお聞きしたいです。生理がきたので、明日病院へ行き薬をもらってタイミング法が始まります。 先生から◯日にタイミングとるように指示が出るかと思いますが、その前後もとってましたか…
妊活人気の質問ランキング
コメント