コメント
ねんちゃん
評判はわかりませんが、ららぽーと横浜の中に小児科があり予防接種の時間があるようですよ!
ららぽーとの中には乳幼児教室もあるようですし、HPご覧になっては✨
あん
鴨居小児科内科おすすめします!
ネットを見たら予防接種専用の時間もありましたが、基本いつでも事前予約が出来ました。
先生はちょっと頑固なおじいちゃんって感じですが、以前子供がベビーカーから落ちて顔にケガをしたときに他の小児科に電話したらケガなら皮膚科に言って下さいと言われましたが、こちらの小児科で受け入れて頂き、腕や足の関節等気になる所をいろいろ診てもらえ、傷口に消毒と今後のケアの仕方も教えてもらえました!
予約はネットでするので待合室がいっぱいになることも、病院の滞在時間も30分以上居たことはないので、病気の人が居ても長居することなく安心です!
看護師さんは子供の名前も覚えてくれて、とても優しい方ばかりです!
今引っ越しをして別の小児科にも行きますが、やっぱり鴨居小児科内科の方がよくて、余裕がある時はそっちにいってます!!
-
にゃお
ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
鴨居小児科内科良いですね!
行ってみます!
ありがとうございます!- 8月7日
にゃお
ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
ホームページ見てみます。
ありがとうございます!