※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

娘のためにタブレットを購入したいのですが、iPadが良いのか、他の安い機種でも大丈夫か教えてください。

娘のためにタブレットを購入しようと思っています。
タブレットで月額料金を払って英語を習ったり、オンライン英会話を習わせたいなと思っています。

タブレットはiPadを購入すればいいのでしょうか?
それとも、iPadじゃなくても安い機種でも良かったりしますか??

全然わからなくて💦
良かったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院とかは安いタブレットですが普通に使えるので良いと思いますよ!
私はiPhoneに慣れてるのでiPad使ってます。

• ちー

ちー

ありがとうございます!
    私もiPhoneなのでiPadにした方がいいかもですね!!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

iPadでトド英語と英会話複数社してます。
AndroidユーザーなのでiPad苦手でしたが、二万のタブレットでは動作が遅くなったり、音割れがあったのでiPadに替えました。フリーズもありましたが。
私の2万のがチープすぎただけかもしれませんが、6万以上モデルならAndroidでも大丈夫かもしれません😅

• ちー

ちー

ありがとうございます!!!
    まさしくトド英語を始めたくて、英会話レッスンも検討しています!

やはりiPadにすれば間違いなさそうですね!
    iPadはどこで買いましたか??
    あとiPadって月額の使用量とかかかるのでしょうか?💦

• 16時間前