コメント
🔰はじめてのママリ🔰
範囲内ですし、全く問題ないと思いますがσ(^_^;
具合悪いときの発熱は見ていておかしいとすぐわかりますよ!
うちの子も暑がりで、汗をかきやすいので、室温気をつけてます(*^▽^*)
ちぇき★
初めまして★
平熱だと思いますよ(^o^)
うちの子もそれくらいですし、1ヶ月前の付き添い入院していた時に、機嫌は良いけど触れた感じが明らかに熱くて、測ると37.7度あった時も様子見で終わりました。(上がったら教えてと言われましたが結局下がりました)
看護師さん曰く、室温や服装で熱がこもると高く出やすいとのことです。
赤ちゃんは体温が高いって知識はあっても、大人だと微熱以上の体温なので不安ですよね(;ω;)
ぐったりしていたりいつもと変わった様子がなければ大丈夫だと思いますよ★
湿疹はあまりに痒がって気になるようでしたら病院を受診されてはどうでしょう?
うちの子も泣いたりすると赤い湿疹が現れますが今は保湿して様子見てますヽ(^o^)
-
celina
タンクトップのエアリズムだけ着せてたんですが、ずっと寝かせてて設置面に熱がこもってたのかもですね!
定期的に抱っこして熱を逃がすようにして様子見てみようとおもいます(o^^o)
経験談を添えていただいてありがとうございます^o^- 8月4日
-
ちぇき★
少しでもお役に立てたなら私も嬉しいです(*^^*)
月齢も同じで勝手に親近感湧いてしまいました!
お互い育児楽しみましょう(^o^)- 8月4日
退会ユーザー
37.5くらいは普通だと思いますよ(´∇`)
-
celina
低そうな時に測っても高かったので心配で(TT)ありがとうございます!
- 8月4日
celina
36度台になったことがなかったので心配しました!ありがとうございます^o^