妊娠・出産 産後の生理についてです💦現在産後7ヶ月で先月の19日以降から少量の出血… 産後の生理についてです💦 現在産後7ヶ月で先月の19日以降から少量の出血が続いています。(おりものシートで足りるほど、数滴) 先月末婦人科に行きみてもらうと『産後生理が来る人もいれば授乳終わるまで来ない人もいるしあなたみたいにタラタラ出血する人もいる』と言われました!😱💦 あたしのようにタラタラ出血があるかた見えますか?! その際出血があった頃から体調の変化があったとかございましたら是非お話し聞きたいです😭😭 最終更新:2017年8月4日 お気に入り おりもの 授乳 生理 産後 おりものシート 体 婦人科 ちゃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント