※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

一歳のお誕生日に買う足けりの車について相談です。ディズニー好きで可愛いものを探しています。ミッキーがいいですが、どこで買えるか教えてください。

足けりの車?一歳のお誕生日に、買おうと思ってるのですがみなさんどんなものをお持ちですか?ディズニーが好きなので、ディズニーがいいのですがネットで調べてもあまり可愛いのがでてこなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)なんて調べたら出てくるのでしょうか?あれの名前がわからず(笑)女の子ですが、ミッキー好きなのでミッキーでもいいのですが💦どこで買ったか教えていただけると嬉しいです!!

コメント

ミミルス

一昨日コストコに売ってましたよ(^^)
お近くでしたら立ち寄った際に確認してみてください🐭

• miki

miki

ありがとうございます!、残念ながらコストコは会員ではなく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 8月4日
くまのこはるさん

うちはトイザらスのオリジナル?のピンクのやつを買いました。

いまみてみたらディズニープリンセスとかミニーちゃん、トイストーリーはあるみたいです(*^^*)

• くまのこはるさん

くまのこはるさん

ミニーちゃんです❤︎

• 8月4日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

ミッキーもありそうだけど、オンラインショップにはないですね〜

バズです。

• 8月4日
  • miki

miki

ありがとうございます!可愛いですね♡このミニーちゃんのは音が鳴ったりしますか?おいくらくらいだったか覚えていらっしゃいますか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)サイトによって全然値段が違って💦

• 8月4日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

どれも5〜6000円でしたよ(*^^*)

• 8月4日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

あ、すみません。
    ミニーちゃんは5000円です!音もなるし、受話器とかもついてて楽しいみたいです!
    トイザらスのオンラインショップにあるので見てみてください❤︎

あと、楽天でプロペラ付きのライドもありましたよ〜4500円+送料500円(沖縄だと1500円)です。
    他のものも一緒に買うと送料なしになったりもしますが…
    楽天で、ミッキー ライドオンって調べると出てきます(*^^*)

• 8月4日
  • miki

miki

とてもご丁寧にありがとうございます!!
    楽天見ましたが、15000円のとかありますよね、、なにが違うんでしょう!?

• 8月4日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

各ショップによって価格設定が違うので、きちんと検索しないと全く同じものでも高額で買う羽目になったりします(T-T)
    ブランド品とかだとニセモノだから安いとかもあるのでネットショッピングの怖いところですよね💦

• 8月4日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

あとは廃盤だから高いとかそういうのもありますね。
    その値段出しても欲しい方がいれば需要と供給が成り立つというか!笑

楽天のトイザらスのショップにはこれもありました。3500円くらいです♪

子どもたち寝てて暇だったのでたくさんコメントしちゃいました。笑

• 8月4日
  • miki

miki

いえ、よく分からなかったのでとてもご丁寧に教えていただいてありがたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
    そのミッキーの可愛いです!!なんてワードいれましたか?

• 8月4日
  • miki

miki

最初に送っていただいたミニーちゃんに決めました♡たくさん調べてくださり、ありがとうございました!!

• 8月4日
  • くまのこはるさん

くまのこはるさん

楽天で、トイザらス ミッキー 乗用で調べると出ると思います♪
    ちなみに最初に載せた3枚(ミニー、プリンセス、バズ)もトイザらスのものなので時間あるときにみてみてください〜(^O^)

• 8月4日
あいうえお

こういうやつのことですか?
これならビジーカーっていうと思います!!
うちは画像の物使ってます╰(*´︶`*)╯♡

• miki

miki

ありがとうございます!!これです!ビジーカーっていうんですね!!調べて見ます♡

• 8月4日
。

コストコにプロペラついたの売ってましたよ!可愛かったです!

• 。

画像探したんですが無かったです😭

• 8月4日
  • miki

miki

画像まで探していただいてありがとうございます!!さっきネットでプロペラの見たかもです!

• 8月4日
  • 。

ミッキー、ミニーとありましたが会員ではないんですね😭😭

• 8月4日
  • miki

miki

ありがとうございます😊コストコの可愛いですね!!会員だったら買ってたかもです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)♡

• 8月4日
ちびあや。

“コンビカー”で検索してみると、出てきますよ🤗💓

• miki

miki

ありがとうございます!!いろんな呼び方があるんですね♡

• 8月4日