排卵は24日〜27日の間。タイミングは24日と26日。症状に不安。高温期何日目?排卵検査薬は薄い。着床後の症状知りたい。
排卵していたとしたら24日〜27日の間あたり。
タイミングは24日と26日。
1日から強い痛い胸の張り。
2日から胃に気持ち悪いような違和感。
子宮あたりにたまに気になる鈍痛のような感じ。。。
頻尿??少し唾液が多いような??
でも症状がでるにしても早すぎますよね??
赤ちゃん来てくれないかなぁー(꒦ິ⌑꒦ີ)
着床した日からみなさんはどんな症状ありましたか??
そして私はいったい高温期何日目なのでしょうか??
なんか2日あたりからようやく高温期らしい基礎体温になりましたが、、、、
今回も無排卵だったのかなぁー、、、
24日に排卵検査薬は前後日よりは濃くでましたが、判定線より薄かったです。
- ぷーみー
コメント
みい
結婚して2年なかなか授かりませんでした。基礎体温を付けるようになって余計気にしてしまい生理前になると、妊娠超初期症状が当てはまってるんじゃないの?と毎回思うほどでした😅
でも着床した時はなぜか、絶対できたと思っただけで特に症状はありませんでしたよ😋
高温期は10日目ですかね?私の妊娠した時の温度も少し低めで徐々に上がって行きました👏14日すぎたら激アツですね‼︎無事に赤ちゃんが来てくれますように!
ぷーみー
私も1人目1年半、今回2人目希望ですが1年半たとうとしています。
先々月流産してから妊活再開日そんななかなか妊娠しないだろーとは思っていても普段なら気にならない小さな症状に敏感になってしまって困りますねぇ😅(笑)
ただ本当になんかムカムカと気持ち悪くて( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
10日になるんですね!!
なかなか基礎体温があがらずで高温期にはいってないのかと思いました😓
来週が生理予定日だとは思うので様子みてみます!!
ありがとうございました!!