雑談・つぶやき うう、吐きそう_:(´-`」 ∠):_食べ物なんも見たかないし、口にしても味が… うう、吐きそう_:(´-`」 ∠):_ 食べ物なんも見たかないし、口にしても味がわからん 喉切れて熱出ただけでここまでなるっけ… 長女はいつもに増してわがままだしツラい 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 食べ物 熱 魚雷ガール河童さんはやる気0(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぷにまな 胃腸炎ですか?(>_<)💧 8月4日 魚雷ガール河童さんはやる気0 コメントありがとうございます 汚い話下痢や嘔吐もないのでよく分からなくて。゚(゚´Д`゚)゚。 ただ吐き気と熱がでて💧 咳も喉が切れてるからずっと止まらずです(._."ll) 8月4日 ぷにまな 風邪ですかね?(>_<)体調不良のなかの育児、家事辛いですよね(>_<)💧お大事にしてください!私も風邪でまいってます😅 8月4日 魚雷ガール河童さんはやる気0 風邪かなと思います(^ω^;);););) ありがとうございます! 少し寝たらほんのちょっとスッキリしたのでちゃっちゃっと娘達にご飯食べさせてお風呂入れて寝かせます! 明日次女病院に連れてかないと、会社から言われちゃうので。゚(゚´Д`゚)゚。 ぷにまなさんも休めるときやすんでください!.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 8月4日 ぷにまな そうですね!ちゃっちゃとごはんしてお風呂入れちゃうのがいいかと思います✨ 河童さんもしっかり休んでくださいねー😁✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとうございます
汚い話下痢や嘔吐もないのでよく分からなくて。゚(゚´Д`゚)゚。
ただ吐き気と熱がでて💧
咳も喉が切れてるからずっと止まらずです(._."ll)
ぷにまな
風邪ですかね?(>_<)体調不良のなかの育児、家事辛いですよね(>_<)💧お大事にしてください!私も風邪でまいってます😅
魚雷ガール河童さんはやる気0
風邪かなと思います(^ω^;);););)
ありがとうございます!
少し寝たらほんのちょっとスッキリしたのでちゃっちゃっと娘達にご飯食べさせてお風呂入れて寝かせます!
明日次女病院に連れてかないと、会社から言われちゃうので。゚(゚´Д`゚)゚。
ぷにまなさんも休めるときやすんでください!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ぷにまな
そうですね!ちゃっちゃとごはんしてお風呂入れちゃうのがいいかと思います✨
河童さんもしっかり休んでくださいねー😁✨