コメント
かるん
私もいつも生理痛の軽いような、お腹の痛みがあります。
私はいまのところ4回人工授精して2回目で陽性反応でましたよ!
その後流産になってしまいましたが💦
不安を煽ってしまったかもしれませんが・・頑張りましょう!♡
かるん
私もいつも生理痛の軽いような、お腹の痛みがあります。
私はいまのところ4回人工授精して2回目で陽性反応でましたよ!
その後流産になってしまいましたが💦
不安を煽ってしまったかもしれませんが・・頑張りましょう!♡
「人工授精」に関する質問
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
体外受精早くやってよかった 早くやっとけばよかったって方いますか 不妊治療自体はもう半年、タイミング2回 人工授精4回やっているんですが なかなか授からず 今日とうとう体外受精を勧められました 確率が上がるのはわ…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
妊活人気の質問ランキング
彩♡花
お返事ありがとうございます😊
痛みがあるんですね〜
やはり器具を入れた事が影響してるのですかね〜
私も1度流産経験があるので大丈夫ですよ〜
また陽性反応が出る日を目指して!一緒に頑張りましょう♡
かるん
今回は腹痛に加え出血がひどくて、焦りました😂
流産ほんと辛いですよね、、
一度あの陽性反応が出た幸せを体験してしまったので生理が来るたび凹んじゃって、、、😢
彩♡花
出血があるとなんとなく心穏やかではないですよね...(´Д` )
13wでの流産だったので本当に辛かったです...
陽性反応が出た時の喜びは生きて来た中で1番の幸せ♡ですよね〜
最近はいつも生理が予定通り来てしまってそのドキドキすら味わえてません(T_T)
かるん
軽い出血はあるかもと言われても嫌なドキドキがありますよね⚡️
13wだったんですね・・
数ヶ月お腹にいてくれたのに悲しいですよね(;_;)
私もほぼ毎回予定通りです😫
妊娠できるよう色々努力しても、基礎体温下がったり、生理が来た瞬間にそれを全て否定された気になっちゃって💧今朝もおもいっきり体温下がったので自暴自棄気味です☹️