コメント

®️
蕁麻疹だと思います。うちの子も気温差とかでこんな感じのが出ます。
お風呂入った後とか汗をかいたりとかしたときにかおや首背中いろんなとこにでますが、しばらくすると消えます。

たまちゃん
保冷剤はまだ冷たかったのでしょうか?それなら凍傷とかの可能性もあるかもしれないし、、不安なら病院へ行ったらいいかと思います(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
-
あちょぱんまん
早速お返事ありがとうございます😣✨ほとんど溶けている感じでした!
凍傷 初めて聞きました😣
機嫌も良いし、少し落ち着いてきたのでもう少し様子みてみようと思います!ありがとうございました!!🤔- 8月4日

らるるたん
まだここ写真のままだったらすぐ病院連れてきます!
-
あちょぱんまん
お返事ありがとうございます😊
気がついたらブツブツなくなってました✨ありがとうございました!- 8月4日
-
らるるたん
なんともなくて良かったです(*^^*)❤
- 8月4日

退会ユーザー
気温差で出る蕁麻疹なら寒冷蕁麻疹だと思いますが、心配なら病院に電話して受診したほうがいいかどうか聞いて見るだけでもいいと思います(^^)
-
あちょぱんまん
お返事ありがとうございます😊
気がついてみたら無くなってて、寒冷蕁麻疹だったみたいです🤔
ありがとうございました!- 8月4日
あちょぱんまん
早速お返事ありがとうございます😣✨うちの子もお風呂とかで湿疹出たりします!安心しました😊
だいぶ落ち着いてきたので様子みます。ありがとうございました!!