コメント
RASIA
わたしも夜はワコールのやつを使っています。
ズレますよね(^▽^;)
昼間はウエストニッパーとガードルをつけています。
助産師さんに1ヶ月過ぎて、体調が良ければウエストをガッと締めるといいよと言われました。
お腹のたるみをはやく戻したいですよね😢
RASIA
わたしも夜はワコールのやつを使っています。
ズレますよね(^▽^;)
昼間はウエストニッパーとガードルをつけています。
助産師さんに1ヶ月過ぎて、体調が良ければウエストをガッと締めるといいよと言われました。
お腹のたるみをはやく戻したいですよね😢
「産後」に関する質問
産後のホルモンバランスが整うのにはまだ時間がかかりますか? もうすぐ産後5ヶ月になります。産後から不安障害みたいな感じになり漢方専門医から処方してもらった漢方を飲んでいます。産後すぐに比べるとだいぶマシにな…
誰か案をください😭😭😭 来週出産予定なのですが、義父母の初孫フィーバーが 本当に凄まじくて妊娠中から一気に無理になりました。 内容は端折りますが1番許せなかったのが、 面会はいつ行っていいの?と言われたので、 産…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はみがきこ
効果ありそうですかー?私も買おうかなぁ…ずぼらでも続けれますかね?
RASIA
かなり締め付けられるので、座ると苦しいですが
妊娠前のズボンたちがスルッと履けるので、うれしくなりますよ✨
お腹もスッキリするので、気分がよいです❤️
はみがきこ
体型も戻りそうですかー?どこのやつを使ってますか?参考にさせてください( ´ω` )
RASIA
ガードルはピジョンの産後はじめてセット?を使っています
ウエストニッパーは母のお下がりです(笑)
メナードのものです。
これは産後専用ではありません。
産後専用のウエストニッパーは座るとすぐにクルクルしてしまって…