※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はみがきこ
妊娠・出産

産後2ヶ月で骨盤が戻るのか心配。骨盤ベルトを使っても効果が薄い。早く元に戻したい。

もうすぐ産後2ヶ月になります。お腹のたるみはいつ戻るんでしょうか?骨盤ベルトはワコールのやつ使ってますがすぐズレたり緩むのであんまり骨盤戻ってないかも知れません。(;;)早く戻したいです。

コメント

RASIA

わたしも夜はワコールのやつを使っています。
ズレますよね(^▽^;)

昼間はウエストニッパーとガードルをつけています。
助産師さんに1ヶ月過ぎて、体調が良ければウエストをガッと締めるといいよと言われました。

お腹のたるみをはやく戻したいですよね😢

• はみがきこ

はみがきこ

効果ありそうですかー?私も買おうかなぁ…ずぼらでも続けれますかね?

• 8月4日
  • RASIA

RASIA

かなり締め付けられるので、座ると苦しいですが
    妊娠前のズボンたちがスルッと履けるので、うれしくなりますよ✨
    お腹もスッキリするので、気分がよいです❤️

• 8月4日
  • はみがきこ

はみがきこ

体型も戻りそうですかー?どこのやつを使ってますか?参考にさせてください( ´ω` )

• 8月5日
  • RASIA

RASIA

ガードルはピジョンの産後はじめてセット?を使っています
    ウエストニッパーは母のお下がりです(笑)
    メナードのものです。
    これは産後専用ではありません。
    産後専用のウエストニッパーは座るとすぐにクルクルしてしまって…

• 8月5日