コメント

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
オキシクリーンは
洗濯槽カビキラーを
遥かに超えるカビを
うじゃうじゃ出してくれました(笑)😱💗

退会ユーザー
洗濯槽カビキラーや、入れるだけの洗濯槽洗剤?色々試しましたが、お湯を溜めてワイドハイターまるまる一本入れて何回か水だけで回して10時間置く掃除の仕方が一番効果ありました。
柔軟剤の効き方も違います(^ー^)
-
みのり
ワイドハイターも使えるんですね!!やり方も参考になります、ありがとうございます💓
- 8月4日

退会ユーザー
わたしも子供が産まれて、
洗濯槽の汚れが気になったので
オキシクリーン使いました!
が、ほとんどカビや汚れは出てきませんでした😓
でも、他の場所の掃除にも使えるので便利です!
-
みのり
オキシクリーン人気なんですね!他にも使えるのいいですね!ありがとうございます💓
- 8月4日

はじめてのママリ🔰
長く使ってるならダスキンとかにきちんとやってもらうことをオススメします😭
まだ新しいなら市販の洗濯槽クリーナーでいいと思います💡
-
みのり
3.4年使ってるので長いですよね💧ダスキン別件でお世話になってるので、しらべてみます!ありがとうございます💓
- 8月4日

ATKIN
オキシクリーン、おすすめです!
今までドラッグストアで買った酵素系のを使って書いてるいましたが、オキシクリーンの方がよくとれました。
-
みのり
他のものと比較されたんですね、参考になります!ありがとうございます💓
- 8月4日

退会ユーザー
市販の安いやつはカビが浮いてきたりして、すくって取らないといけなかったり、何回まわしてもピロピロが出てきたりと面倒くさいみたいなので、私はこれを使いました🤗
大型の電気店にもあるみたいですが、私はネットで2000円くらいで買いました。
これはカビも汚れも溶かしきって流してくれるので、まさに入れるだけの強力クリーナーです😄
あとでピロピロも出てきませんでしたよ。
-
みのり
カビを溶かすものがあるの知りませんでした!参考になります、写真までありがとうございます💓
- 8月4日
-
退会ユーザー
5年掃除してなくてカビが出たうちの洗濯槽も一発でピッカピカにしてくれました😄❤️
- 8月4日
みのり
オキシクリーン恥ずかしながら初めて知りました💧参考にさせて頂きます、ありがとうございます💓