住まい 換気扇に使う潤滑油って何を使っていますか?今まで洗うだけの掃除のみで… 換気扇に使う潤滑油って何を使っていますか? 今まで洗うだけの掃除のみで、 内部の羽根に油をさしていませんでした。 今回からやろうと思うのですが、 食べ物を取り扱う場所ですし、 何を使っていいんだろう?🤔と悩んでいまして。 みなさんは、何という商品を使っているか、 参考にしたいので教えていただけませんか? よろしくお願いします🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 食べ物 掃除 もも コメント はじめてのママリ🔰 ハウスクリーニングの仕事してるのでレンジフードクリーニングもやってますが、潤滑油使った事ないですよ。 6時間前 もも コメントありがとうございます! そうなのですね! お仕事でされているとの事で参考になります。 教えてくださってありがとうございます🙇 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
お仕事でされているとの事で参考になります。
教えてくださってありがとうございます🙇