妊活 本日高温期16日目。体温がだいぶ下がったのに生理が来ない。生理が来る… 本日高温期16日目。体温がだいぶ下がったのに 生理が来ない。 生理が来る前の腹痛もない、、、 基礎体温的には妊娠はないだろうな、、、 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 crn(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検査薬はやってみましたか?(^^) 8月4日 crn やってないです。 とか言うてる間にリセットしちゃいました。。。 8月4日 退会ユーザー あらー(T . T) そうだったんですね😭💦 今日は美味しい物でも食べて下さい👍❤️ 8月4日 crn ありがとうございます😢 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crn
やってないです。
とか言うてる間にリセットしちゃいました。。。
退会ユーザー
あらー(T . T)
そうだったんですね😭💦
今日は美味しい物でも食べて下さい👍❤️
crn
ありがとうございます😢