子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが昼間に寝ぐずりがひどく、抱っこや添い寝で寝かしつけています。同じ経験をされた方はいますか? 生後1ヶ月と少しです。 夜は寝かしつけほぼなしで寝てくれるようになりました。 しかし、昼間の寝ぐずりがひどく、抱っこ→添い寝です。 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 2 寝かしつけ 生後1ヶ月 添い寝 寝ぐずり RASIA(6歳, 8歳) コメント ピイ仔 うちも夜はまとまって寝るようになりましたが、日中ぐずる回数が増えました! 幸い縦抱きで寝てくれるので、最近は家の中でも抱っこ紐で連れ歩いて家事とかしてます👍💡 8月4日 RASIA ピイ仔さん、ありがとうございます❤️ 同じような方がいて、安心しました。 縦だきいいですね❤️ わたしは抱っこ→添い寝腕まくらでわたしも一緒に寝ちゃってます(笑) 8月4日 ピイ仔 添い寝で寝んねなんて可愛いです😍❤私も娘を言い訳に家事をサボってソファーにもたれてコアラ抱きで寝んねする事はあります🤗笑 8月4日 RASIA そう!めっちゃかわいいんですよ😍 腕はしびれますけどね(笑) 家事なんてサボりまくりですー(^▽^;) 洗濯物干ししかしてません。 今日は旦那がお昼で仕事が終わったので、お昼ごはんも作ってもらっちゃってますー(笑) 8月4日 ピイ仔 同じくですヽ(;▽;)ノ 私も洗濯と娘に関わる作業のみ‥ ご飯の支度は料理が得意な主人に甘えてます😅笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RASIA
ピイ仔さん、ありがとうございます❤️
同じような方がいて、安心しました。
縦だきいいですね❤️
わたしは抱っこ→添い寝腕まくらでわたしも一緒に寝ちゃってます(笑)
ピイ仔
添い寝で寝んねなんて可愛いです😍❤私も娘を言い訳に家事をサボってソファーにもたれてコアラ抱きで寝んねする事はあります🤗笑
RASIA
そう!めっちゃかわいいんですよ😍
腕はしびれますけどね(笑)
家事なんてサボりまくりですー(^▽^;)
洗濯物干ししかしてません。
今日は旦那がお昼で仕事が終わったので、お昼ごはんも作ってもらっちゃってますー(笑)
ピイ仔
同じくですヽ(;▽;)ノ
私も洗濯と娘に関わる作業のみ‥
ご飯の支度は料理が得意な主人に甘えてます😅笑