コメント
ピイ仔
うちも夜はまとまって寝るようになりましたが、日中ぐずる回数が増えました!
幸い縦抱きで寝てくれるので、最近は家の中でも抱っこ紐で連れ歩いて家事とかしてます👍💡
ピイ仔
うちも夜はまとまって寝るようになりましたが、日中ぐずる回数が増えました!
幸い縦抱きで寝てくれるので、最近は家の中でも抱っこ紐で連れ歩いて家事とかしてます👍💡
「寝ぐずり」に関する質問
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
生後11ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝ぐずりが酷いです😭 夕方に寝たから寝ないのかな?と思う時もあるのですが、眠そうなのにずってギャン泣きでさまよってる?感じです、、、 抱っこしても仰け反るし、トントンもダメで…
【生後6〜7ヶ月 寝ぐずり】 あと数日で7ヶ月を迎える娘がいます。 生後1ヶ月以降、昼夜問わず 寝かしつけという寝かしつけをしなくても 勝手に寝てくれる本当に手がかからない子でした。 おとといくらいから突然昼も夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RASIA
ピイ仔さん、ありがとうございます❤️
同じような方がいて、安心しました。
縦だきいいですね❤️
わたしは抱っこ→添い寝腕まくらでわたしも一緒に寝ちゃってます(笑)
ピイ仔
添い寝で寝んねなんて可愛いです😍❤私も娘を言い訳に家事をサボってソファーにもたれてコアラ抱きで寝んねする事はあります🤗笑
RASIA
そう!めっちゃかわいいんですよ😍
腕はしびれますけどね(笑)
家事なんてサボりまくりですー(^▽^;)
洗濯物干ししかしてません。
今日は旦那がお昼で仕事が終わったので、お昼ごはんも作ってもらっちゃってますー(笑)
ピイ仔
同じくですヽ(;▽;)ノ
私も洗濯と娘に関わる作業のみ‥
ご飯の支度は料理が得意な主人に甘えてます😅笑