オコジョ
見学だけならなにもいらないと思いますが、用意するとすればスリッパや筆記用具くらいでしょうか。スリッパは保育園で用意してくれると思いますが😄
筆記用具はあればなにか気になることをメモできるのであった方がいいと思います🎶
オコジョ
見学だけならなにもいらないと思いますが、用意するとすればスリッパや筆記用具くらいでしょうか。スリッパは保育園で用意してくれると思いますが😄
筆記用具はあればなにか気になることをメモできるのであった方がいいと思います🎶
「保育園」に関する質問
保育園に入って職場復帰してからもう有給30日以上使った。もう尽きる。 子供の熱をまたかよと思ってしまう。 職場に電話したくない。 もう休みたくない。 親はどっちも頼れない。夫の休みは多いから普通の会社員より休ま…
旦那育休??なのかよく分からないけど(まだ産まれてない)。 さっき息子保育園に連れてった。てっきり仕事だと思ってたら帰ってきて今絶望です。こいつと一日中いるの?いやまじで本気で無理🫠暑いけど陣痛もきて欲しいし…
保育園の送迎を自転車でしてるのですが今までは3歳の娘を後ろで2歳の次男を前に乗せてましたが最近は2歳の次男が後ろに乗りたいと言うので娘に前でいいか聞くといいと言うので2歳が後ろ、3歳を前に乗せてます😅 兄弟でそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント