子育て・グッズ 保育園の送迎を自転車でしてるのですが今までは3歳の娘を後ろで2歳の次… 保育園の送迎を自転車でしてるのですが今までは3歳の娘を後ろで2歳の次男を前に乗せてましたが最近は2歳の次男が後ろに乗りたいと言うので娘に前でいいか聞くといいと言うので2歳が後ろ、3歳を前に乗せてます😅 兄弟でそう言う時期ありましたか? 最終更新:2025年8月26日 お気に入り 保育園 自転車 2歳 3歳 兄弟 男 みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ありました!が、体重制限超え始めたら、もう重くて椅子壊れちゃうから乗れないよと話して、重い方が後ろ、軽い方が前に座るようになりました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント