34週もしくは35週で前駆陣痛から出産経験の方、前駆陣痛が続いている状況での体験談を聞きたいです。前駆陣痛が続く中、出産について不安を感じています。
こんにちは!いつもお世話になってます!
34wもしくは35wで前駆陣痛から出産になった方いてらっしゃいますか?
前駆陣痛一週間くらい前からあり、昨日くらいから一旦引いたりはするものの今までより痛みが強かったです。
妊娠糖尿で管理入院中で明日退院なのですが、一応入院中に何回か産科でモニターとか内診してもらってます。
火曜日は頸管3センチちょっとあるから大丈夫と言われ、昨日の夜中は2センチあるから大丈夫といわれました。
今34w6dで、この週数やと切迫の処置はしませんと言われました。
前駆陣痛が何週間か続いた人もいれば、
前駆陣痛からすぐ本陣痛がきた人もいるとか聞くので
よろしければ皆さんの体験談をお聞きしたいです!よろしくお願いします!
- ありママ(6歳, 7歳)
退会ユーザー
臨月ならそのまま本陣痛に繋がるけど、まだなら繋がらないことが多いよって先生に言われました!
私は上の子の時は出産前日に前駆陣痛から本陣痛になり出産、今下の子は前駆陣痛きてますが全然です>_<
コメント