コメント

※※コメ
新生児はまだ鼻毛がないのでよくクシャミすると聞いたことありますよ!
熱とか鼻水とかなければ大丈夫じゃないでしょうか(*´꒳`*)

りん
はじめまして(^0^)/
赤ちゃんは鼻毛がないぶん、くしゃみ多いと聞きましたよ!大丈夫だとおもいますよ(*๓´˘`๓)
-
🐝
風邪とかなら、泣きますかね?
- 8月4日
※※コメ
新生児はまだ鼻毛がないのでよくクシャミすると聞いたことありますよ!
熱とか鼻水とかなければ大丈夫じゃないでしょうか(*´꒳`*)
りん
はじめまして(^0^)/
赤ちゃんは鼻毛がないぶん、くしゃみ多いと聞きましたよ!大丈夫だとおもいますよ(*๓´˘`๓)
🐝
風邪とかなら、泣きますかね?
「男」に関する質問
離乳食始まるまでの湯上がりの水分補給って必要ですか? 長男の時は暑くなるこれくらいの時期に離乳食を始めたので、お茶を飲ませてました。 下の子は8月頃に始めようと思ってるのですが... ミルクの時間関係なくお風呂…
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
小学1年生の長男がいます。 学校から、ボランティアの募集で「プール授業の監視員」「絵本読み聞かせ」があります。 現在育休中なので、1年生クラスだけでよければ協力したいと 申し出ようと思うのですが、非常識でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐝
結構頻繁なんですよ。
五分に一回とか。。