コメント
※※コメ
新生児はまだ鼻毛がないのでよくクシャミすると聞いたことありますよ!
熱とか鼻水とかなければ大丈夫じゃないでしょうか(*´꒳`*)
りん
はじめまして(^0^)/
赤ちゃんは鼻毛がないぶん、くしゃみ多いと聞きましたよ!大丈夫だとおもいますよ(*๓´˘`๓)
-
🐝
風邪とかなら、泣きますかね?
- 8月4日
※※コメ
新生児はまだ鼻毛がないのでよくクシャミすると聞いたことありますよ!
熱とか鼻水とかなければ大丈夫じゃないでしょうか(*´꒳`*)
りん
はじめまして(^0^)/
赤ちゃんは鼻毛がないぶん、くしゃみ多いと聞きましたよ!大丈夫だとおもいますよ(*๓´˘`๓)
🐝
風邪とかなら、泣きますかね?
「男」に関する質問
小1の娘がいます。 席替えがくじ引きではなく、全員分先生が決めているらしく驚きました。 しかも男子女子が必ず交互になるようになっているので、隣と前後は男子です。 今の小学校ってそうなんですか?? それとも一年…
みなさんだったらどう思うか考えてください。 こうなったら離婚案件レベルですか? 旦那の言うことを聞きますか? フルタイム正社員で働いています。 旦那、義妹もです。 我が家にも義妹家族にも、中学生〜大学生の子ど…
小学生 幼稚園児 1歳の子育てしてます! 末っ子は私の気持ちに余裕もあり かわいいかわいいで子育てしてます。 子供たち寝たあと ふと考えると 長男のとき余裕なかったな。 怒りすぎだり しんどくなったり 必死の子育て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐝
結構頻繁なんですよ。
五分に一回とか。。