コメント

コハルコ
私、2人宮原先生にお世話になりましたよー!
他のところを全く知らないので比較とかはできませんが、良いところだと思ってます!
コハルコ
私、2人宮原先生にお世話になりましたよー!
他のところを全く知らないので比較とかはできませんが、良いところだと思ってます!
「産婦人科」に関する質問
少し愚痴も入りますが‥💦 産まれつきお尻の近くに窪みがあり 産婦人科の小児科の先生から紹介状を渡され 念のため総合病院へ行ってくださいと言われました。 それも退院して2日後で私もヘトヘトで‥ そこで医師の観察で終…
36週台まで仕事してたって人いますか?? 前回36週0日で陣痛きて、お腹もはりやすいタイプなので心配ではありますが、36週3日で産休にはいるのが仕事の人事上キリが良いらしく💦 一応職場から通ってる産婦人科は車で5分の…
産婦人科では母乳育児についてそんなに教えてくれないものなんですかね🥲 初めての妊娠、出産、子育てでわからないこと知らないことだらけでした。産院では産む前に完母か完ミか希望を聞かれて、初めてよくわからないけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Emi0310
コメントありがとうございます。
お子様お二人は普通分娩でしたか(・・?
手出しはいくらかかりました?
コハルコ
上の子は普通分娩でしたが、母体が危なくなり途中から無痛になりました。その時は手出し2万くらいでした。
下の子は逆子で帝王切開でした。帝王切開だと入院期間が長く10日の予定でしたが、8日で退院したので数千円戻ってきたくらいです。
個室で、お料理も美味しいし、ケアも手厚くして頂けますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Emi0310
安いですね(@ ̄□ ̄@;)!!
とみおかレディースクリニックは一人目は普通分娩で手出しは5万ちょっとで二人目はコハルコさんと同じで逆子が治らず帝王切開でした。
が・・9万ちょっと払いました( ω-、)
10万近いとかなりきついですね😿
二人目の時は子連れ入院はされましたか?
コハルコ
高いんですね💦
2人目のときの子連れ入院はしませんでした。里帰りしたので毎日母が息子連れて来てくれてました!
加入している保険会社にもよりますが高額医療申請すれば戻ってくるはずですよ!
Emi0310
帝王切開では確かに戻っては来たんですが、2万か3万くらいだったと思います(^-^;)
それでも高すぎます( ω-、)
来週、産婦人科に行く予定なので宮原産婦人科に行きたいと思います( ´∀`)
色々ご相談ありがとうございました。