産婦人科・小児科 千葉県野田市から通える産婦人科でオススメありますか?キッコーマン総合… 千葉県野田市から通える産婦人科でオススメありますか? キッコーマン総合病院か野田総合病院(旧小張)で迷ってます。実際に出産された方、通われてる方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 オススメ 出産 総合病院 千葉県 野田市 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 野田に住んでいた時期もあり、看護師なので両方働いてる友だちいます! 地元の評判や友だちの話でも圧倒的にキッコーマンの方が病院として良いと思います🥺 3時間前 はじめてのママリ🔰 貴重やご意見ありがとうございます! キッコーマンの方が評判いいんですね! 私の周りは産科がなくなってしまった産婦人科に通っていた人ばかりで💦 キッコーマンに通っていた人もいたので話を聞いたら、1年前に出産したのに知ってる先生が全然いないと言っていて…産科の診察も少ない上に、先生の入れ替わりが激しいのもどうなのかな?と思ってしまいました😭💦 小張はそもそも意見がないのですが、HPがしっかりしてて、好感もってしまってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあこの1年くらいでキッコーマンの産科色々変わったんですね🥺 私が知ってた頃はわりと産科も良かったです!助産師さんもみんな普通に良い人、先生も普通でした! どちらかというと小張自体が評判悪いというか、、結構やばいなぁと思う事多くてそれに重なり去年辺りに不正してて業務取り消しになって今年から徳洲会かどこかのグループ病院が買い取ったと聞きました! ただ働いてるのは元々いた小張の人たちがメインですし、やっぱりそんなに変わらず良い病院ではないだろうなぁと思ってます💦 でもただの私の感じた事なので気にせずに良いと思う方にしてもらって良いと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 小張が評判悪いのは現在進行形だと思います😂うちも幼稚園で怪我した時に問答無用で小張に子供が運ばれて、お世話になったのですが、とにかく感じ悪かったです😭なんだろ、癖強いというか… ただ、産科や小児科は知らないので、どうなのかなと思った次第です! キッコーマンはそもそも情報がHPでも知人でも全然ないことから不安なだけなので、ここはやはり、通ってみないと分からないところですよね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重やご意見ありがとうございます!
キッコーマンの方が評判いいんですね!
私の周りは産科がなくなってしまった産婦人科に通っていた人ばかりで💦
キッコーマンに通っていた人もいたので話を聞いたら、1年前に出産したのに知ってる先生が全然いないと言っていて…産科の診察も少ない上に、先生の入れ替わりが激しいのもどうなのかな?と思ってしまいました😭💦
小張はそもそも意見がないのですが、HPがしっかりしてて、好感もってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあこの1年くらいでキッコーマンの産科色々変わったんですね🥺
私が知ってた頃はわりと産科も良かったです!助産師さんもみんな普通に良い人、先生も普通でした!
どちらかというと小張自体が評判悪いというか、、結構やばいなぁと思う事多くてそれに重なり去年辺りに不正してて業務取り消しになって今年から徳洲会かどこかのグループ病院が買い取ったと聞きました!
ただ働いてるのは元々いた小張の人たちがメインですし、やっぱりそんなに変わらず良い病院ではないだろうなぁと思ってます💦
でもただの私の感じた事なので気にせずに良いと思う方にしてもらって良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
小張が評判悪いのは現在進行形だと思います😂うちも幼稚園で怪我した時に問答無用で小張に子供が運ばれて、お世話になったのですが、とにかく感じ悪かったです😭なんだろ、癖強いというか…
ただ、産科や小児科は知らないので、どうなのかなと思った次第です!
キッコーマンはそもそも情報がHPでも知人でも全然ないことから不安なだけなので、ここはやはり、通ってみないと分からないところですよね!