コメント
Ruimama☆☆
私は友達が来る時は、ある程度綺麗にしておきます🍀 生活感はあって、良いと思いますよ(^-^)
きーママ
友達がくるときにとりあえずすべてのものはしまいます!
おもちゃとかお昼寝マットは使う直前に出してます💗
私の友達がそんな感じで、ちょっと引きました💦
-
フラペチーノ
恥ずかしながら、私の場合しまうというよりは別の部屋に移動させるか一箇所に集めるという感じで…💦でもおもちゃとかすぐ散らかされます😭
- 8月4日
-
きーママ
それなら全然いいと思います!!
うちは一時的におもちゃ隠します!😭- 8月4日
ゆりまま
おもちゃだけしまいますね
マットとかベビーグッズはだしっぱにしちゃいます
-
フラペチーノ
おもちゃしまうんですね!私も最初はおもちゃを片付けて一箇所に集めておくのですが、友達来る前には散らかされます😅
- 8月4日
Haru
私は、全部綺麗にしないとなんとなく嫌ですね。友達が来てからは全然出しますけど(笑)
しまうしまわないはまだいいですけど、少しでも不衛生たと絶対引きます😣 家全体的にピカピカ綺麗だったらいいです♡
-
フラペチーノ
ピカピカ綺麗…トイレや洗面所は念入りに気をつけてますが、家全体となると…あぁ、自信ないです💦💦見習いたいですっ!
- 8月4日
-
Haru
赤ちゃんがいるとなかなか家事は完璧にできないんですよね😅
まぁ、それもあるから気にしすぎない方がいいと思いますよ😊- 8月4日
-
フラペチーノ
言い訳なんですが、そうなんですよね…ありがとうございます😊気にし過ぎないようにします💦
- 8月4日
フラペチーノ
ある程度キレイにするだけで、生活感は隠しきれなく、諦めてしまってます😅