コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
娘は食パン3口くらいでしたよ😩 バナナ1本は食べてくれましたが、なかなか朝は進まないですよね‼︎

退会ユーザー
2日に産まれました\(^^)/💟
やっとです(>_<)
同じく食べムラみたいなの最近すごいです😭😭朝ご飯は特に食べません😭
もういちいち作るの疲れてきました(笑)コンソメスープは好きみたいでそこに野菜大量にいれてます✊
-
ぼんぼん🍑
わぁぁぁぁ!どうしてるかなと思ってました。
おめでとうございます💕👏
陣痛来た時、上のお子さん大丈夫でしたか?
ゆっくり休んでくださいね😍
食べムラ出てくる時期なんですかね🤔
うちもここ最近面倒で、野菜はミキサーにぶっこんで野菜ジュースです😤
スープで食べてくれるの羨ましい!!- 8月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🎵昼から入院予定日の朝陣痛きて、保育園行く予定だったんですが、そのまま病院連れてきました笑😂 でも落ち着きないし眠そうで途中義母さんにお迎え頼んで義実家に預けました!なのでなんとかなってよかったです😭💓
アンパンマンポテトが好きすぎて毎日食べてます((( ;゚Д゚)))
昼保育園で給食は食べてるみたいなので、いっかーって感じで適当です😭
野菜ジュース飲んでくれるなら全然おっけいですよ🙆💕💕栄養とれますし♪- 8月4日
-
ぼんぼん🍑
すごいタイミングでしたね! 義母さんに預けられたなら良かったです♡
もう二児の母かぁ… うちのやんちゃ坊主いたら妊娠すらできる自信がありませんよー😭
うちもポテト類好きですw
そっかぁ保育園では食べるんですね!じゃあいいですよね😍
野菜ジュースと納豆ご飯で毎日凌いでます笑
2人育児頑張ってくださいね😭 色々聞きたいです♡- 8月4日
-
退会ユーザー
私も正直今から自信ないです😭妊娠中もでしたけど、なんとかなるやろ!って気持ちでがんばっていこうと思います😭💕 でも我が子はやっぱりかわいいですね(*^^*)💓💓ぼんぼんさんも、、👶✨✨
納豆も食べてくれるんですね😍✨
栄養とれてるし大丈夫ですよ🎶😆- 8月4日
-
ぼんぼん🍑
みんななんとかやってるんですもんね! 私も欲しいは欲しいんですけどねー 授かりものなので、そのうち出来たらいいな👶
食品は偏ってるけど、栄養バランスはいいと信じて毎日過ごしてますー笑- 8月4日
-
退会ユーザー
なるようにしかならんしなんとかなるさー!って今はお気楽に考えてます😂
授かりものですよね👶♪
そうです笑😂
いずれまた食べるやろうと思って気楽にいきましょう💓💓- 8月4日
-
ぼんぼん🍑
お気楽に考えとかないと、破裂しちゃいそうですよね😩
私もいつかなっぽろさんに報告できる日が来るといいなぁ…
ですよね😂 それこそ気楽に考えてがんばります!- 8月4日
ぼんぼん🍑
朝はいつも進まないですか?😭 うちも朝が極端に食べてくれなくて…朝ごはん食べない子になったら嫌だなぁと。
うちも結局りんご剥いてあげました😂
夏だし、食べてくれないと困っちゃいますね。
𝙺&𝚈らぶ♡
進まないですね💦
なので、半分くらいしか出さないです。 それでしっかり食べてくれればオッケー👌にしました!
最近は、食べる時と食べない時の差が激しいですね!
もうちょい食べてくれーって思うんですが、気が散ったりするとそれで終わったりとかなかなかご飯の悩みは尽きないですよ💦
ぼんぼん🍑
うちも差が激しいです。
前まではなんでも食べてたのに😭
ここ数ヶ月作ったものあまり食べないので、白飯とか食パンとかで凌いでます…
たまに炒飯とか作るとコレだから、潔く作らない方がいいですね、笑
うちも半分でオッケー!って気持ちでやってみようと思います
𝙺&𝚈らぶ♡
食べてくれないと、メンタルやられますよね💦
手の込んだものに限って食べてくれないとかあるあるですよね‼︎
よく保険師さんは「いろんなものを食べさせてね」って言うけど、見ただけで食べませんが?って言いたくなります笑笑
以前は、パンなら食べるって時にスーパーのパン屋で買ったパンが乳酸菌入りのロールパンで、素朴な味がそれしか無くて上げたら💩緩くなりました😩
何でもあげりゃいいってもんじゃないですよね!
この時期ってどのくらいの味付けとかでも悩みます💦
ぼんぼん🍑
メンタルやられて、イライラもやばかったので、7月はほとんど料理せずでした!笑 食パン、バナナ、りんご、白飯、って感じで…
わかります!見た目で食べてくれないですよね!
絶対美味しいのに…って思うものたくさんあります😭
乳酸菌入り…ホントに効くんですね😱笑
ずーっとよく食べてくれる子だったので、こんな悩むことになるとも思わず…
たいへんですね😭