コメント

Melody
産まれる前は胎動が弱くなります(^-^)大丈夫だと思いますよ!

2kids♡mama.
私は産まれる直前まで胎動があったので、参考にならないかもですが、産まれる前日の昼頃におしるしがあり、夜日が変わる頃に前駆陣痛、朝方から陣痛が始まりました。よく産まれる前は胎動がなくなると言うので、もしかするともうすぐ陣痛が始まるかも知れませんね!
赤ちゃんに会えるまであと少し…、頑張ってくださいね🙌💓
-
★
おしるしも、普段サラサラのおりものなのに、本当に薄い茶色っぽい粘りっけのあるおりものだったので、おしるしなのかあまりわからないんですけど( ˃ ˂ ; )前駆陣痛もまだなったことがなくって、本当に産まれてくるのかなって思っちゃいます😂
- 8月4日
-
2kids♡mama.
私は生理3日目みたいな少し茶色い血が結構出ました!驚いて病院行くとおしるしとの事。おしるしって★さんの仰るような感じだと思ってましたが、人によって結構違うみたいですね。
前駆陣痛も感じ方は人によって違うみたいですが、私の場合は定期的なお腹の強い張り(ちょっと痛みを伴う感じ)がありましたよ!
陣痛かと思い病院行きましたが、今思えば前駆陣痛かな?と思います。
私も産まれてくるのかなー、と思いながら最後の数日過ごしてました。笑 でもしっかり人間が出てくるので大丈夫!笑- 8月4日
-
★
わたし的にはピンクっぽいおりものが出てくるんだと思ってたんですが、違ったので、ん?ってなりました😂やっぱり人それぞれなんですね🤔
たまにお腹がはって苦しいのはあるんですが、痛みはありません👀
わたしも予定日まで後少し気長にまっておきます👶🏻- 8月4日

のんたん2号
私も子宮口が痛かった次の日くらいに急に大人しくなったので頭がはまったんだ!と思って陣痛来るかな?とかドキドキしていたら次の日は大暴れでした😅
急に大人しくなると心配になりますね😣
-
★
いつもなら、ボンボン痛いくらいに蹴ってくるんですけど、今日はウニョーンっ的な感じでしかなくて心配になりました😂
- 8月4日
★
おしるしがあった後いつもしないのにいっぱい運動してしまったので、そのせいで何かあったのかなって思ってしまいました( ˃ ˂ ; )
全くないわけじゃないので様子みます😊