コメント
510928
ギブアップした時だけしてくれました。先日娘が手足口病になり治りかけでしたがまだグズグズのうちに私が38度出してしまい看病頑張ってましたが1時間おきに泣いて起きるのでしんどくて😭
夫にギブアップ伝えたら次の日仕事だったけど朝方まで抱っこ紐であやしてくれました。
私も一晩で熱が下がったのでなんとか乗り切れました。
でも言わないとわかってくれないし、代わってくれないと思います😅
muu
今まさにこれです!
体全部が痛い。
抱っこなんて無理!
熱は8度で、
こんな時に限って夜泣きでついさっきまでしんどかったです。
しんどすぎで起こしましたが、
大丈夫?の一言もない!
久々にイライラしました。
-
モカ
大丈夫ですか??旦那さん、みてよって感じですね💦
- 8月4日
Yoshirin
子どもと一緒に風邪引くパターンが多いですが、ワンオペなので旦那は子どものこと見ません🙌
むしろ私と子ども体調悪いって言ってるのに夕飯催促されます、、、
-
モカ
ひどいですね!だから、旦那ってだんだん嫌われていくんですね!
ワンオペ、どこも一緒ですね💦- 8月4日
-
Yoshirin
本当に残念な旦那です💦
私は急いで夕飯作る、子どもは体調悪いし抱っこして欲しくて泣いてる、旦那は携帯イジってるです、、、
2人目生まれたらもっと大変ですが体調崩さないように頑張りたいと思います!- 8月4日
冷やし中華
うちの旦那も夜中起きないです(>_<)
うちの息子もつい最近まで夏風邪で高熱が出て夜泣きが酷かったです。
横で旦那は爆睡です…
新生児の娘がいるから授乳の度に夜中は何度も起きますが息子の夜泣きとダブルでけっこうキツかったです。
私自身は風邪は引いてなかったので
まだマシだったかもですが…(>_<)
-
モカ
お子さん2人いてそれはキツイですね〜💦
どこもみんな一緒なんですね〜💧- 8月4日
モカ
優しい旦那さんですね!!さっき、起こしたら子どもそこ置けよってキレられました!
それに私もキレて子ども抱っこ紐で抱っこしたままリビングにきました😭