コメント
莢華
こんばんは!
私も2ヶ月半の女の子います!
うちの子も最近よく喋るようになって、よく笑ってくれます!
たまにお腹揺れるくらい笑ってたり^_^
笑いかけてくれるだけでキュンキュンしますよね💞
あーたぬ
3ヶ月になったばかりですが、ちょうど今です!目覚めがいいと隣でニッコーと笑って起きてて、朝から至福の目覚めです😂💓💓
-
ムー
今ですか!)^o^(
目覚めの笑顔はたまらんですね😍
まだそれは遭遇してませんが早く見たいです☺️笑- 8月4日
KT1223
生まれた時からずっと可愛いです☺️笑
現在10ヶ月でバナナが大好きで、バナナを見せると顔をくしゃくしゃにして笑って「バッ!バッ!」って言います🍌笑 可愛いなー😍って思っちゃいます(笑)
-
ムー
ですよね、そうなりますよね☺️笑
バナナ大好きなんですね(^O^)
離乳食食べるようになったらまた食に関しても興味出てきて、おいしいねーって食べるのも可愛いでしょうね♫- 8月4日
陽ママ
2ヶ月になったばかりの息子と毎日2人きりの自分ですが、
息子が目を見てアハァーハハハと声を出して笑う時が最高に可愛くて仕方ないです。
泣いてたら悪魔に見えてきますけど笑
寝言もたまに言うのでそれもまたツボです!
-
ムー
体反りながらギャーーって泣く時は私も泣きたいよ😭ってなりますが(笑)
やっぱり笑顔は最高に癒やされますね💕
寝てる時に一瞬泣く時はありますが、寝言はまだ聞いたことないです!
早く聞いてみたいです(^^)- 8月4日
みゅー
うちも2カ月すぎです!
私が視界に入るとニッコニコしながらキャッキャ言って手足バタバタしててめっちゃ可愛いです^ - ^
新生児の時は辛かったですが今は毎日幸せです!
今も寝顔に癒されます!
もっと大きくなるとできること増えてさらに可愛いくなりますよねー!
いつかママ大好きーなんて言われたらキュン死しそうです!笑
-
ムー
新生児の時はあんまり笑わないし泣いてばっかで大変でしたよね⤵️
でも表情も出てきて笑顔も増えてくると癒やされますね☺️
私も早くママ大好きなんて言われたいです😍お決まりのパパとママどっちが好きー?に即答でママって言ってくれないとヤです(T ^ T)笑- 8月4日
riomom
「いないいない」と言うと「ばぁっ!」と言っていた10か月頃ですかね。
ずっと可愛いですけど(笑)
確かに2か月で笑ってくれたときは初めて可愛いと感じました!
これからどんどん可愛いポイントが増えていくので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
-
ムー
10ヶ月ですか!)^o^(
そやって遊べるようになると可愛いでしょうね😍
これから可愛いポイント増えてくのが楽しみです♫写メ撮りすぎて2ヶ月にして既にスマホの容量がやばいです。笑- 8月4日
tama
私も2ヶ月半の男の子を育てています☆
生まれた時から全てが可愛いですが、ご機嫌な時にニコニコしながらお話ししてくれる時は本当に可愛いですよね♡
私はギャン泣きしてたのに急にコテっと眠る所や、縦抱きで抱っこすると首元の服の所を小さい手でギュッと握る所ですね☆絶対に降ろさないでね…(T-T)って言ってるみたいで本当に愛おしくなります(^^)
-
ムー
あうーとか赤ちゃん語で喋るの可愛いですね😍何?なんて?って何回も聞きます(^O^)聞くのがしつこすぎて途中から飽きて何も言わなくなりますが。笑
ギュっと握られるの可愛いですよね😍
たまに二の腕もにぎられます(T ^ T)
降ろさないでね、って思ってるかもしれませんが腕が痛いので降ろしますけどね!笑- 8月4日
M♡ちゃんママ
毎月毎月、可愛すぎる月齢が更新されていきますよ〜💕
新生児期は声出したー!とか
笑ったー!とか寝返りしたー!
5ヶ月からは離乳食初めて食べた時の顔とかハイハイしようとしてお尻プリプリしてるけど出来ない所とか!
でも私は今が今までで1番可愛いと思ってます💕
拍手したり私の真似して髪をといたり
何か問いかけたらうんっ!て返事するようになったりすっごい楽しいですよ😳✨
-
ムー
初めて離乳食たべた時はどんな顔するか想像つきません!楽しみです☺️
今まだ首が座ってないので、お尻を見るのがオムツとお風呂の時だけなんですよね⤵️お尻プリプリもみたいです💕
話せたりマネしたりすると楽しいでしょうね!うちも女の子なので楽しみです(*^^*)- 8月4日
ままちゃんマン
もう常に可愛いですが、
特に5ヶ月なる前位かな?
かなり愛嬌が良く、病院でもニコニコ。会う人会う人にニコニコ。レジの人にもニコニコしていて、知らない人からも本当に可愛いね♡と言われてました😊❤️
ちょっと愛想の悪い皮膚科の先生にもこの子は本当に可愛いなー!と言われてました✨
今は少し人見知りをするので。笑
-
ムー
うちも愛嬌がいい子に育てたいです!
たまに電車とかで全く知らないのにバイバイしてくれたりニコっとしてくれる子がいるとホッコリします💕
あんまり人見知りしない時期はみんなに愛されるでしょうね☺️- 8月4日
やままま
毎日可愛い度合いが更新されてる気がしてますw
-
ムー
そうですよね☺️
これからが本当に楽しみです💕- 8月4日
ムー
同じぐらいですね!
ほんとキュンキュンしますね😍
これからもっとキャッキャ笑ってくれるのが楽しみです💕