妊娠・出産 胸と胸の間の骨が痛む理由について知りたいです。同じ症状の方がいれば教えてください。 31w4d 8ヶ月 初マタです! 先程から胸と胸の間の骨が思いっきり 殴られたあとみたいに痛むのですが これはなんでしょうか?💦 同じ症状の方いらっしゃったら 教えてください😫 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 31w4d 症状 4D ラーメン食べたい(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント tami10 私もずっとありました! 子宮が大きくなって骨を圧迫するみたいですよ! 8月4日 ラーメン食べたい あ、これ胃が圧迫されてるんですか?(笑) てっきり骨に何か以上があるのかと 思いました😭 8月4日 tami10 胃もですけど骨です骨‼️笑 肋骨です! 8月4日 tami10 これからもっと痛くなりますよ! 私夜眠れなかったです💧 横になっても痛い座っても痛い.., でも出産間近になると赤ちゃん降りてくるからか楽になりましたけど今から正産期くらいが1番ピークでした! 8月4日 ラーメン食べたい えええー😭💦💦💦 もっと痛くなるですか😱😱 出産まで恐怖でしかないです。(笑) でも情報聞けて安心しました!! ありがとうございます❣️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラーメン食べたい
あ、これ胃が圧迫されてるんですか?(笑)
てっきり骨に何か以上があるのかと
思いました😭
tami10
胃もですけど骨です骨‼️笑
肋骨です!
tami10
これからもっと痛くなりますよ!
私夜眠れなかったです💧
横になっても痛い座っても痛い..,
でも出産間近になると赤ちゃん降りてくるからか楽になりましたけど今から正産期くらいが1番ピークでした!
ラーメン食べたい
えええー😭💦💦💦
もっと痛くなるですか😱😱
出産まで恐怖でしかないです。(笑)
でも情報聞けて安心しました!!
ありがとうございます❣️