子育て・グッズ 友人から相談されたのですが、育児休業給付金支給申請書の記載住所と住… 友人から相談されたのですが、育児休業給付金支給申請書の記載住所と住民票の住所は違くても大丈夫なのでしょうか? 産後一時的に旦那様の実家にいて、会社には育休後住所変更の旨伝えるそうです。 そういった事は可能なのでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 育休 産後 育児休業給付金 夫 会社 申請 y_k(7歳) コメント ケロッピ 住民票の住所を会社に申請し、その住所を書くのが正式な形と思います^ ^ 8月3日 y_k ご親切にありがとうございます★ そうですよね、その様な対応がふつうですよね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y_k
ご親切にありがとうございます★
そうですよね、その様な対応がふつうですよね!