コメント
ごーちょん
ベビーベッドのレンタルはしていませんが、バウンサーはダスキンでレンタルしました。
泣いていた時には上の子がゆらゆらしててくれたので助かりました。
便利だと思ったのは、お風呂で座らせられる椅子ですかね(o^-^o)リクライニングできる物だと首がすわっていなくても寝せられました。
ごーちょん
ベビーベッドのレンタルはしていませんが、バウンサーはダスキンでレンタルしました。
泣いていた時には上の子がゆらゆらしててくれたので助かりました。
便利だと思ったのは、お風呂で座らせられる椅子ですかね(o^-^o)リクライニングできる物だと首がすわっていなくても寝せられました。
「ベビー」に関する質問
6ヶ月ベビーです! 睡眠後退に悩まされてます🥺 基本的に21~22時までに寝かせるのですが、2時、3時頃に起きてきて髪の毛引っ張ってきたり上の子踏み潰したりして遊び出してしまいます🥲 その後2時間くらいしてまた寝かせる…
みなさんだったらお返し何にしますか🥲? 友達から出産祝いとしてノースフェイスのベビーのアウターをいただきました。金額で言うとおそらく1万弱だと思うのですが… 友達には今年3歳になる男の子がいます。 その子の出産…
まる福がない場合、黄色の保険証でも大丈夫でしょうか? 2ヶ月ベビーなのですがマイナンバーもまだ届かずです。 鼻水が出てきて受診しいと思ってて、分かる方参考までに 教えていただけると幸いです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます(*'▽'*)