コメント
こてつママ
暑いので気をつけてくださいねー♡
私も今週38wで出産しました!
マンションの階段を12階から気合いで降りた翌日、陣痛につながりました( ̄^ ̄)ゞ
こてつママ
暑いので気をつけてくださいねー♡
私も今週38wで出産しました!
マンションの階段を12階から気合いで降りた翌日、陣痛につながりました( ̄^ ̄)ゞ
「検診」に関する質問
自閉症の可能性ありますか?もうすぐ一歳八ヶ月の自宅保育の息子がいます。 発語が、ママ、パパ、アンパンマン、ブーブーのみです。 アンパンマンどれ?ブーブーどれ?と言っても指差しなしです。(前に数回できたことあ…
今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまりん
ご出産おめでとうございます(´▽`*)
12階からってかなり気合ですね!!やっぱり動くといいんですね!私も早く産みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日からまたウォーキング頑張ってみます!