コメント

こてつママ
暑いので気をつけてくださいねー♡
私も今週38wで出産しました!
マンションの階段を12階から気合いで降りた翌日、陣痛につながりました( ̄^ ̄)ゞ
こてつママ
暑いので気をつけてくださいねー♡
私も今週38wで出産しました!
マンションの階段を12階から気合いで降りた翌日、陣痛につながりました( ̄^ ̄)ゞ
「検診」に関する質問
もうずっと気持ち悪い。5月からずっと。 いい加減つわり終わってくれ。吐きそう。 ずーーーーーっときもちわるい。 朝起きても、歯磨きしても、なんか食べても、 トイレしてても、携帯見てても、検診中も、 ずーーーーー…
電動の歯ブラシを使っている方いますか?? 子供の歯医者に定期検診に行くと磨き残しを指摘されています。 仕上げ磨きもしているのですが。。。 単純にわたしが下手な可能性大です💦 そこで、子供が磨く時は普通の歯ブラ…
検診で臍の緒の位置がはじの方にあると言われました。酸素が行き届きにくかったりするというのと、圧迫に弱かったりすると言われた後に、まあでも気にしないでくださいって言われて…、いや、めっちゃ気にします😭って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまりん
ご出産おめでとうございます(´▽`*)
12階からってかなり気合ですね!!やっぱり動くといいんですね!私も早く産みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日からまたウォーキング頑張ってみます!